osteoporosis en maxilar e implantes

osteoporosis en maxilar e implantes

se puede realizar implantes con osteosporosis en maxilar hay tratamiento

1 Comment

  1. Dr. Morgante dice:

    Hola Adriana,

    Muchas gracias por consultarnos.

    La osteoporosis no es una contraindicacion para la colocación de implantes dentales.

    Sí, es importante hacer una correcta medicion del volumen óseo disponible. Hoy en día contamos con excelentes métodos de diagnóstico.

    Si está a su alcance, la invito a hacer una consulta para evaluar las particularidades de su caso,y así poder avanzar con una propuesta de tratamiento.

    Quedo a disposición para cualquier pregunta adicional.

    Atte.

    Mariano (@drmorgante)

Deja un comentario



*